¿Cómo trabaja RESAAS con mi sitio actual?

Para empezar, puede agregar un enlace a su sitio web desde su página de perfil en RESAAS:

• Haga clic en Panel de Control
  • Haga clic en el mosaico Mi Cuenta
  • Ingrese el url de su sitio web en el campo Url del sitio web
  • Haga clic en Actualizar Información para guardar sus cambios

Si crea contenido original para un blog, entonces puede publicarlo en RESAAS para atraer visitas de agentes y corredores.

Además, es importante saber que diseñamos RESAAS para que se nutra de cada agente, REALTOR® y propietario corredor que se registren, lo que le ofrece un control absoluto de su propio inventario. Esto significa que no empleamos servicios que extraen inmuebles de manera automática de su sitio web.