¿Cómo comienzo con el Intercambio Global de Referidos de RE/MAX?

Lo primero es primero: configurar su página de perfil

Aquí hay algunos consejos útiles para ayudarle a empezar:

1. Agregue una foto al perfil
  2. Agregue una biografia corta (Mencionar los idiomas que habla, su área de especialización, datos curiosos, etc.)

Paso uno:

Paso dos:

1. Agregue su información de contacto (número de teléfono, ubicación, dirección de la oficina, URL del sitio web, etc.)

Actualice su información de contacto, visite el Panel de control y luego haga clic en Mi cuenta.

Haga clic en el botón azul Actualizar Información para guardar los cambios.