Referidos directos

Nuestra fascinante función, Referidos directos, será su nuevo mejor amigo.

Si uno de sus clientes se va a mudar al otro lado del mundo y no tiene idea de dónde comenzar, entonces usted podrá sentarse y poner su magia a funcionar con el Intercambio Global de Referidos de RE/MAX.

Ahora que lo guiamos por el El Tour Inclusivo, usted se ha convertido en un experto en encontrar la propiedad perfecta y al agente perfecto dentro de la localidad perfecta de una ciudad en la que nunca ha puesto un pie.

Ahora solo debe enviar la información de su cliente al agente que encontró, utilizando nuestra herramienta sencilla, segura y resguardada de referidos directos.

Aquí explicamos cómo:

• En RESAAS, encontrar a un profesional de bienes raíces a quien desearía enviar un Referido directo (consejo: usted puede buscar los profesionales por ubicación utilizando la barra de búsqueda en la parte superior de su página)

Haga clic en su Página de perfil

A continuación, haga clic en el botón Enviar un referido:

Complete todos los requisitos de su cliente en el Formulario de referidos. Este formulario incluye la información de contacto del cliente, la tarifa de comisión y los requerimientos de la propiedad:

*Nota: la información del cliente NO se mostrará hasta que se haya aceptado la Solicitud de referido.

Para hacer seguimiento de sus referidos, haga clic en Panel de control y, a continuación, en Referidos:

Esto le mostrará todos los referidos que ha enviado y recibido a lo largo del tiempo. Y es una excelente manera de monitorear su volumen de negocios referidos.

¿Qué está esperando? ¡Comience ya!

VAYA A RESAAS