¿No encontró lo que buscaba?

¿Cómo puedo desactivar la Sincronización de redes sociales?

  • Haga clic en Panel de control
  • Usted verá mosaicos de LinkedIn, Facebook y Twitter en la parte derecha de la página
  • Haga clic en Desactivar en el mosaico de la red social que desee desconectar
  • El botón indicará Activar cuando la conexión haya sido desconectada

 

Comentarios

Tecnología de Zendesk