¿Qué hago si olvido mi contraseña?

Vaya a www.resaas.com

• Haga clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página
  • Haga clic en ¿Olvidó su contraseña? en la parte inferior
  • Introduzca el correo electrónico asociado con su cuenta de RESAAS
  • Haga clic en ¡Enviar Ayuda!

Recibirá un correo electrónico con un enlace para restablecer su contraseña. Asegúrese de revisar su correo electrónico no deseado ni solicitado en caso de que el mensaje llegue allí.

¿No recibió un correo electrónico? Contáctenos en support@resaas.com

Por favor, tenga en cuenta que cada solicitud de restablecimiento de contraseña expira después de 48 horas. Si el enlace expira, simplemente repita el procedimiento anterior para recibir otro enlace de restablecimiento de contraseña.