¿No encontró lo que buscaba?

Al sincronizar mi cuenta de Facebook, Twitter o LinkedIn aparece un mensaje de error que dice: ‘el acceso ha expirado’. ¿Qué puedo hacer?

Este mensaje de error indica que usted necesita restablecer su conexión de sincronización social:

  • Haga clic en Panel de control en la esquina superior derecha de la página
  • Busque el cuadro de Facebook, Twitter o LinkedIn al lado derecho
  • Haga clic en Desactivar

Luego haga clic en Activar y siga los pasos para sincronizar su cuenta

Comentarios

Tecnología de Zendesk