¿Cómo puedo subir inmuebles a mi perfil?

• Haga clic en Inmuebles en la esquina superior derecha de la barra de navegación
  • Aparecerá un menú desplegable, haga clic en Anunciar un Inmueble

• Haga clic en Añadir nuevo inmueble. Una vez que usted esté en el nuevo formulario de inmueble, complete todos los campos que se requieren:
    • Tipo de Inmueble
    • Precio
    • Dirección
    • Suite
    • Ciudad
    • Estado / Provincia
    • Zip / Código Postal
    • País
    • Vecindario

• Para agregar más detalles sobre la propiedad a su inmueble, sencillamente haga clic en + AGREGAR MÁS DETALLES SOBRE LA PROPIEDAD y seleccione el campo que desee completar. El campo se expandirá para que pueda completarlo.

• Para salirse, haga clic nuevamente en el signo de menos en frente del campo.

Cuando termine de completar todos los campos requeridos y añada cualquiera de los campos opcionales, haga clic en el botón azul de Guardar para publicar su inmueble.