¿Cómo puedo responder una pregunta?

• En su página de Inicio encontrará la sección de Aprender, donde todas las preguntas realizadas por los agentes son publicadas.

• Sencillamente seleccione la pregunta que desee contestar, haga clic en el texto de la pregunta o haga clic en Responder a continuación, debajo de la pregunta aparecerá un cuadro donde usted podrá comenzar a escribir.
  • Una vez que haya redactado su respuesta, haga clic en Enviar respuesta para enviarla.