¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta de RESAAS?

• Haga clic en Panel de control
  • Haga clic en el mosaico Mi Cuenta

O

• Haga clic en el icono de foto de perfil en la esquina superior derecha
  • Seleccione Ver perfil
  • En su página de perfil haga clic en Editar perfil

En el campo para dirección de correo electrónico, escriba la nueva dirección de correo electrónico con la que desea iniciar sesión.

• Haga clic en Actualizar información para guardar sus cambios

¿No recuerda con cuál correo electrónico se registró? Envíenos un correo electrónico a support@resaas.com con su nombre, apellido, ubiucación, afiliación a su corretaje, y haremos nuestro mejor esfuerzo para localizar su cuenta.