¿Cómo puedo dejar de recibir notificaciones por correo electrónico?

Para desactivar todas las notificaciones procedentes de conversaciones, reblasts y preguntas en RESAAS:

• Haga clic en Panel de control
  • Haga clic en el mosaico Mi cuenta
  • Vea la Configuración de notificaciones debajo de Información de su oficina
  • Quitar la marca de la casilla provista
  • Haga clic en el botón azul Actualizar notificaciones

Una vez que opte por no recibir notificaciones de correo electrónico, ya no recibirá ninguna notificación de RESAAS incluyendo: solicitudes de conexión, referidos entrantes, etc.