¿Cómo me uno al Intercambio Global de Referidos de RE/MAX?

Es muy fácil unirse al Intercambio Global de Referidos de RE/MAX. Dependiendo de su ubicación, debe recibir una invitación por correo electrónico similar a la siguiente:

Para activar su cuenta, haga clic en el botón Activar su cuenta (ver imagen arriba).

A continuación, elija una contraseña, vuelva a introducir la contraseña y haga clic en el botón rojo Únete Ahora. Tenga en cuenta que el campo de dirección de correo electrónico ya estará lleno para usted:

Si no ha recibido un correo electrónico para incorporarse a la Red hasta el momento, no se preocupe, nosotros tenemos una solucion para usted. Puede crear una cuenta al instante visitando www.resaas.com/remaxjoin

Por favor, utilice su dirección de correo electrónico @remax.net para crear su cuenta.

Después de que su cuenta haya sido creada con éxito y que haya completado el asistente Comenzar, llegará a su página de perfil: