El Tour Inclusivo del Intercambio Global de Referidos de RE/MAX

El motor de todo el Intercambio Global de Referidos de RE/MAX: la página de descubrimiento. Comience a descubrir agentes RE/MAX en todo el mundo con solo pulsar un botón.

Cuando inicie sesión en su cuenta, verá un enlace hacia la página de descubrimiento en el lado derecho de su página de perfil:

Haga clic en el botón rojo Explorar actividad de RE/MAX

Será redirigido a esta página de aspecto hermoso:

Ahora se encuentra en la página de descubrimiento de RE/MAX. El mapa es totalmente interactivo, lo que significa que puede hacer clic en cualquier continente para ver los países que contiene. Hay más de 110 países en total en esta página para que usted pueda explorar.

Dentro de cada país, hay dos botones:

1. Mostrar Actividad
  2. Encontrar Agentes

Mostrar actividad:

Cuando seleccione Mostrar Actividad, se unirá de forma automática al grupo de ese país y será redirigido a la fuente de noticias específicas de cada lugar.

Así que, por ejemplo, esto es lo que usted verá si se une al grupo de RE/MAX de Estados Unidos:

Cada vez que seleccione Mostrar Actividad tendrá acceso a la fuente de noticias de ese país de forma automática y aparecerá un enlace en el lado izquierdo de su página de perfil.

Para aprender cómo publicar referidos dentro de un grupo, haga clic aquí.

Encontrar agentes:

La otra opción que puede seleccionar cuando explore la página de descubrimiento es Encontrar Agentes

Si selecciona esta opción, aparece una nueva ventana, que le mostrará a todos los agentes RE/MAX que operan fuera de ese país en particular y que se han unido al Intercambio Global de Referidos de RE/MAX:

Los agentes que aparezcan en la página de resultados dependerá de la fecha de su última actividad (pista: mientras más actividad tenga, mayores probabilidades tendrá de aparecer en la página de resultados). Aquí puede desplazarse por todos los agentes RE/MAX de Estados Unidos, ver su información de contacto y revisar su página de perfil y sus inmuebles.

Esta es una excelente manera de empezar el proceso para encontrar un socio de referidos en un área en específica.

Si desea encontrar un agente con quien trabajar, también tenemos una solución para usted.

Referidos.