¿Cómo puedo añadir fotos y videos a mi inmueble?

• Haga clic en Inmuebles en la esquina superior derecha de la barra de navegación
  • Aparecerá un menú desplegable, haga clic en Mis inmuebles

Busque el inmueble que al desee añadir una imagen/video y haga clic en el icono de lápiz para comenzar.

• Una vez que se encuentre en el formulario de inmueble, desplácese hacia abajo y haga clic en +AGREGAR FOTOGRAFÍAS
  • Aparecerá un menú desplegable

• Para añadir un video, haga clic en +AGREGAR MÁS DETALLES SOBRE LA PROPIEDAD y introduzca la URL de su video en el campo de video URL. Los enlaces de video de YouTube, Vimeo, Matterport o Matterport 3D Showcase, serán insertados automáticamente en su página de detalles del inmueble. Si el enlace de video no proviene de YouTube, Vimeo o Matterport, el video no insertado en la página.

• Haga clic en el botón azul Guardar para actualizar su inmueble.