¿Cómo se responde a una alerta de referido?

Un correo electrónico como el que se muestra a continuación se le enviará a su correo electrónico, mediante el cual se le notifica que hay un referido en su área.

• Abra el correo electrónico y para responder haga clic en Ver referido
  • Escriba un mensaje al agente referente y permita que el otro agente sepa por qué usted debería ser referido
  • Una vez que esté satisfecho con su respuesta, haga clic en Responder y espere la respuesta

Ahora que puede reconocerlo, asegúrese de responder de inmediato haciendo clic en el botón amarillo que dice Ver referido.