¿Cómo puedo hacer y responder preguntas a otros agentes en RESAAS?

Para hacer una pregunta:

• Haga clic en Inicio
  • Haga clic en Ver Preguntas de Agentes (parte izquierda de la página, debajo de aprender Q&A)

De otra manera

• Haga clic en Crear en la esquina superior derecha de su página
  • Seleccione Haz una pregunta

En la parte superior de la página, encontrará un cuadro de texto donde podrá comenzar a escribir su pregunta.

Una vez que haya terminado, haga clic en Pregúntele a los Profesionales para presentar su pregunta.

Responder preguntas de agentes:

En su página Inicio encontrará una sección Aprender, donde todas las preguntas realizadas por los agentes son publicadas.

• Sencillamente seleccione la pregunta que desee contestar, haga clic en el texto de la pregunta o haga clic en Responder a continuación, debajo de la pregunta aparecerá un cuadro donde usted podrá comenzar a escribir.
  • Una vez que haya redactado su respuesta, haga clic en Enviar respuesta para enviarla.