¿Cómo conecto con otros agentes?

RESAAS tiene más de 300.000 agentes de bienes raíces con licencia de todas partes del mundo dispuestos para comenzar a interconectarse. A continuación, cómo puede comenzar a conectar con ellos:

• En las fuentes de actividades, haga clic en el nombre de un agente para acceder a su perfil
  • Debajo de su fotografía e información de contacto en el perfil, encontrará um botón azul Conectar
  • Haga clic en el botón para enviar una solicitud de conexión
  • Haga clic en el botón Enviar un mensaje para enviarles un mensaje diretamente

El agente recibirá un correo electrónico y una notificación en la plataforma en relación con su solicitud de conexión, que podrá aceptar o rechazar.

¿Cómo accedo a una lista de los agentes con quienes he conectado?

• Haga clic en Panel de control en la esquina superior derecha de la página
  • Seleccione el mosaico Contactos