¿Cómo accedo al RESAAS Marketplace?

Para acceder al RESAAS Marketplace y ver las ofertas más recientes y atractivas:

Haga clic en su foto de perfil en la esquina derecha de cualquier página de RESAAS

Seleccione Marketplace

En la página de inicio de Marketplace verá los negocios más recientes (¡y no se preocupe, cada mes estamos agregando más!)

Si está buscando un producto específico, entonces puede navegar a través de cada categoría:

• Educación
  • Electrónica
  • Marketing
  • Ventas
  • Seguridad
  • Viajes

Encuentre el producto perfecto, obtenga más información sobre los negocios y aproveche el descuento.

¿Conoce alguna empresa que le gustaría ver en Marketplace? Vaya a la página Acerca de Marketplace de RESAAS y sugiera un negocio.