¿Cómo puedo empezar a trabajar en el centro de entrenamiento global?

Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta de RESAAS, haga clic en Entrenamiento Global en la parte superior derecha

Esta es la principal fuente de Entrenamiento Global. Aquí encontrará una lista completa de todos los archivos recientes cargados al sitio Entrenamiento Global.

Filtrar contenido:

• Si desea ver más detalles en un archivo cargado en la fuente principal, basta con hacer clic en Más detalles para obtener información adicional.
  • En el lado izquierdo de la fuente, hay 5 categorías que le ayudarán a filtrar el contenido. Seleccione tantos o tan pocos como desee ver y haga clic Aplicar filtro.
  • Debajo de las categorías hay una lista de los idiomas, algunos de las cuales tendrán números al lado, que indican el número de archivos disponible en este idioma.

Filtrar idiomas:

El filtro de idiomas y categorías funcionan de la misma manera. Usted puede seleccionar tantos idiomas como desee y seleccionar Aplicar Filtro. Los documentos que coinciden con sus filtros aparecen automáticamente.

Si desea borrar los filtros simplemente haga clic en borrar filtros en el lado izquierdo