Preguntas y Respuestas de RE/MAX

¿Tiene alguna pregunta acerca información de capacitación? ¿Busca el logotipo de RE/MAX? o ¿Desea editar el listado de inmuebles?

¡No hay problema! Hemos creado un grupo de RESAAS por esta razón exacta! Todos los agentes RE/MAX que se unen a la plataforma obtendrán acceso privado a este grupo de Preguntas y Respuestas de RE/MAX. Puede comentar sobre las preguntas de otras personas para ayudar a proporcionar una respuesta o publicar una pregunta que tenga. ¡Los agentes y el personal de RE/MAX estarán encantados de ayudarle!

Para hacer una pregunta vaya a la página principal Entrenamiento Global y haga clic en el botón Visitar Grupo de Q&A en la parte derecha de la página

Navegue a través de las preguntas y contribuya con sus conocimientos cuando sea posible O haga su propia pregunta. Para ello, escriba un mensaje en el cuadro reblast y seleccione Publicar para publicar la pregunta en el grupo