¿Cómo puedo destacar un inmueble en la parte superior de mi página de perfil?

• Haga clic en Inmuebles en la esquina superior derecha de la barra de navegación
  • Aparecerá un menú desplegable, haga clic en Mis inmuebles

• Seleccione el icono de estrella en el inmueble que desee destacar en la parte superior de su página de perfil

**La estrella aparecerá de color amarillo cuando la seleccione.

• Puede seleccionar un máximo de tres inmuebles para destacar en su perfil.
  • Los inmuebles destacados aparecerán en la parte superior de su página de perfil pública para una mayor publicidad.