¿Cómo puedo marcar un inmueble como vendido?

• Haga clic en Inmuebles en la esquina superior derecha de la barra de navegación
  • Aparecerá un menú desplegable, haga clic en Mis inmuebles

• Haga clic en el icono de lápiz en el inmueble que desee marcar como vendido
  • Regresará al formulario del inmueble. En la parte superior de la página hay dos opciones de estado del inmueble: Activo o Vendido
  • Seleccione Vendido
  • Asegúrese de hacer clic en Guardar para actualizar el estado de sus inmuebles.