¿Cómo puedo buscar por inmuebles?

¡Obtenga mas publicidad para sus inmuebles!

Con la nueva función de RESAAS, es mucho más fácil que nunca descubrir inmuebles alrededor del mundo o en su mercado local.

Un mapa interactivo ha sido creado por agentes de todo el mundo para buscar inmuebles con solo el toque de un botón. Se han implementado posibilidades de búsqueda avanzada para ayudarle a perfeccionar su búsqueda.

Para buscar una propiedad listada en Vancouver, Canadá que tiene un precio mínimo de $1.000,000 y un precio máximo de $2.000,000 sencillamente introduzca la ciudad en el campo "Especifique la ubicación" y seleccione el "Precio mínimo" y "Precio máximo" haciendo clic en el menú desplegable. Continúe añadiendo filtros y observe la actualización del mapa a medida que continúa.

También puede ordenar listados por precio (desde el más alto o viceversa) y fecha (desde lo nuevo hasta lo viejo y viceversa). Ver el menú "Ordenar por" en la parte derecha de la página.

Haga clic en los iconos azules para ver inmuebles individuales y aprender más acerca de la propiedad.

¿No es fanático de vista de mapa? No se preocupe, tenemos todo cubierto.

Seleccione el botón "Vista de cuadrícula" en la parte derecha de la pantalla para ver los inmuebles en una cuadrícula.

Continúe desplazándose para ver todos los inmuebles que reúnen sus criterios de búsqueda.

¡Eso es! Una brillante nueva función para descubrir inmuebles que será seguro y mejorará el negocio de bienes raíces.

(Sugerencia: ¡asegúrese de actualizar sus inmuebles en RESAAS, para obtener el beneficio de una mayor publicidad!)

¿Tiene preguntas? Envíenos un correo electrónico a support@resaas.com o chatee en vivo con nosotros, haciendo clic en el botón verde de Ayuda a continuación.