¿Cómo puedo cargar un archivo?

En la página principal de Entrenamiento global, haga clic en el botón azul Nuevo en la parte superior izquierda de la página.

Complete los campos requeridos en el formulario:

• Idioma del archivo
  • Cargar archivo
  • Título
  • Descripción
  • Categoría (puede agregar varias categorías)
  • Etiquetas (generado por el usuario)
  • Imagen en miniatura

• Una vez que esté satisfecho con la publicación, haga clic en Publicar Su archivo aparecerá ahora en la fuente principal de Entrenamiento Global.
  • Si usted es parte del grupo de Propietarios regionales o del grupo Propietarios corredores, puede publicar el archivo de manera privada en estas comunidades.
  • Si desea cancelar su publicación en cualquier momento, por favor haga clic en el botón Cancelar que se encuentra en la parte inferior del formulario.