¿Puedo editar un archivo que he cargado con anterioridad?

¡Por supuesto! Edite cualquiera de sus publicaciones anteriores haciendo clic en Editar en la esquina derecha de la publicación.

Puede:

• Editar los detalles de una publicación (ej.: título, descripción, categoría, etiquetas)
  • Cargar versión del archivo y/o imagen en miniatura
  • Adjuntar versión del archivo en un idioma adicional
  • Eliminar un archivo de su publicación
  • Eliminar la publicación

Si desea agregar una versión del archivo en un idioma diferente en una publicación existente, basta con hacer clic en Añadir idioma

** El archivo en el nuevo idioma se podrá descargar ahora desde la publicación original