¿Cómo puedo invitar a miembros para que se unan a mi grupo?

Cuando usted cree por primera vez un grupo de RESAAS, aparecerá una ventana emergente que le permitirá agregar miembros de RESAAS.

Para ello, escriba el símbolo '@' + el nombre/apellido del usuario dentro del campo ‘Añadir miembros’.

Aparecerá un menú desplegable proporcionándole sugerencias donde usted podrá elegir.

Invitar miembros que están dentro del grupo:

Una vez que el grupo ha sido creado, usted todavía puede invitar usuarios de RESAAS a unirse. Solo la persona que creó el grupo tendrá esta capacidad.

Para ello:

• Busque el icono de Invitar en la esquina superior derecha de la página de grupo
  • Haga clic en el icono de Invitar y seleccione Invitar miembros
  • Escriba el símbolo '@' + el nombre/apellido del usuario dentro del cuadro de texto en la ventana emergente
  • Haga clic en el botón azul Añadir al grupo.

Aparecerá un menú desplegable tan pronto como comience a introducir el @ + nombre/apellido del miembro, proporcionándole sugerencias para que usted pueda seleccionarlas.