¿Cómo puedo publicar dentro de un grupo?

En la parte superior de la página de grupo, encontrará un cuadro de reblast donde usted podrá añadir su contenido.

Usted puede adjuntar imágenes y documentos PDF a un reblast, así como también su locación.

Sencillamente, haga clic en los iconos de Foto o documento.

Usted también puede incorporar un video al copiar y pegar un enlace de YouTube o Vimeo directamente dentro del texto del mensaje.

Al finalizar, haga clic en el botón azul Publicar para compartir su mensaje con el grupo.