¿Cómo se cambia la zona horaria predeterminada para el calendario?

• Desde la página Calendario, verá dos menús de lista desplegable en la parte superior del calendario. Esto se configurará en su zona horaria local predetrminada
  • Haga clic en el menú desplegable para navegar por ella y seleccionar un país con el fin de cambiar su zona horaria
  • Una vez que se selecciona un país puede elegir una zona horaria dentro de ese país haciendo clic en Seleccionar zona horaria
  • Ahora, todas las horas de inicio y finalización de los eventos organizados aparecerán en la zona horaria seleccionada