Estatísticas para Geração de Negócios

Corretores acessam o seu perfil da RESAAS para ver os seus imóveis, obter informações sobre o seu negócio e marca ou para enviar uma referência direta! RESAAS Premium permite que você que fique sabendo, através da "estatísticas para geração de negócios", a quantidade de pessoas que estão visitando o seu perfil e quem está visualizando os seus imóveis. Aproveite a oportunidade para conectar com estes corretor e começar uma relação de negócios com eles. Para acessar "Estatísticas para Geração de Negócios", siga os passos:

• Clique em Painel de Controle
  • Clique na opção Estatísticas do lado direito da página

SCREENSHOT

Este é o seu painel de controle de estatísticas onde você verá o número de visualizações do que do seu perfil e também o número total de visitas que cada imóvel recebeu nos últimos 90 dias. Abaixo mostrará uma lista com os corretores que visitaram o seu perfil. Para conectar com estes corretores, clique em Conectar.