Qual a diferença entre as conta Básica e Premium?

Nossa conta agente básico é totalmente gratuita para profissionais do setor imobiliário se cadastrarem e usar a plataforma. Com isso, todas as ferramentas e serviços estão disponíveis incluindo: criar uma página e adicionar imóveis; criar, pesquisar e responder referências, publicar reblasts™; participar de grupos e também perguntar e responder dúvidas de outros corretores.

A conta RESAAS Premium fornece acesso a ferramentas e recursos adicionais, como alertas instantâneos de referências, estatísticas para geração de negócios, e também a uma outra ferramenta de engajamento com o cliente, chamada de ShareCRM, entre outros benefícios que o ajudarão a aumentar o negócio e minimizar o tempo gasto.

Recursos incluídos em uma conta Premium:

Clique aqui para ver os valores