Como faço para responder a um alerta de referência?

Uma mensagem de e-mail como este abaixo será enviado para o seu e-mail avisando que há uma referência na sua região.

• Abra o e-mail e responda clicando em Ver Referência
  • Escreva uma mensagem para corretor dizendo o por que esta referência deve ser encaminhada para você
  • Assim que você estiver satisfeito com a sua resposta, clique em Responder e aguarde pela resposta do corretor

SCREENSHOT

Lembre-se de responder imediatamente clicando no botão amarelo Ver Referência.