O que são grupos?

Grupo é uma maneira fácil para conectar com um grupo específico de corretores e imobiliária. Eles são canais dedicados onde você pode compartilhar reblasts, fotos, documentos e referências com os outros membros do grupo. As configurações de privacidade permite que você crie grupos privados para conversas confidenciais ou grupos públicos com a comunicação aberta para toda a rede.

Grupos Públicos

Grupos públicos são espaços abertos onde qualquer corretor da RESAAS pode participar e contribuir na conversa.

Grupos Privados

Grupos privados são espaços seguros onde você pode conversar em privado com apenas aqueles corretores que você convidar. Pense em grupos privados como o seu grupo de pessoas de confiança.