Como faço para convidar membros para participar do meu grupo?

Quando você criar um grupo na RESAAS, uma janela abrirá permitindo que você adicione membros da RESAAS.

Para fazer isso, digite o símbolo '@' + nome/sobrenome do usuário no campo 'Adicionar Membros'.

Um menu com uma lista aparecerá com sugestões na qual você pode escolher.

SCREENSHOT

Convide membros para grupo:

Depois que um grupo foi criado, você ainda pode convidar usuários da RESAAS para participar. Somente a pessoa que criou o grupo tem essa pode fazer isto.

Para fazer isso:

• Encontre o ícone de convidar no canto superior direito da página do grupo
  • Clique no ícone de Convidar e selecione Convidar Membros
  • Digite o símbolo '@' + nome/sobrenome do usuário na caixa de texto da janela.
  • Clique no botão azul Adicionar no Grupo.

Um menu com uma lista aparecerá assim que você começar a digitar '@' nome/sobrenome do usuário, oferecendo sugestões na qual você pode selecionar.