Como faço para publicar no grupo?

Na parte superior da página do grupo, você encontrará um campo para publicar um reblast onde você pode adicionar seu conteúdo.

Você pode anexar imagens e arquivos PDF no reblast, e também a sua localização.

Basta clicar no ícone Foto ou Documento.

Você também pode inserir um vídeo, copiando e colando um link do YouTube ou Vimeo diretamente dentro do campo de texto da mensagem.

SCREENSHOT

Quando terminar, clique no botão azul Publicar para o Grupo para compartilhar sua mensagem com o grupo.